27 декабря представители АО «Объединенная зерновая компания» посетили ФГБУ «Сергиев-Посадский детский дом слепоглухонемых»

28.12.2016

Цель визита накануне новогодних праздников – поздравить 205 воспитанников детского дома и порадовать их не только сладкими подарками, но и новыми высококачественными слуховыми аппаратами Siemens, специальными тростями для слабовидящих и слепых, и пособиями на сумму 1 миллион рублей, для обучения, развития и приобретения полезных жизненных навыков, ориентированные на детей с серьезными нарушениями зрения и слуха.

Мы считаем сопричастными к этому важному и благому деянию всех партнеров компании, так как, переориентация средств, изначально планируемых на новогодние корпоративные подарки, позволила приобрести детские пособия в большем ассортименте и объеме от запланированного ранее.

Мы хотим, чтобы наши сотрудники и партнеры ощутили сопричастность к улыбкам этих детей, которые теперь будут иметь больше возможностей лучше узнавать окружающий мир и в еще большей степени ощущать себя частью социума.

Марат Шайдаев, генеральный директор АО «ОЗК»: «Дорогие коллеги, партнеры, друзья, мы вместе с вами подарили замечательным ребятам детского дома частицу своей  заботы, тепла, любви и надежду на лучшее будущее.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!  Пусть 2017 год принесет Вам исполнение самых смелых планов и замыслов, а неизменными спутниками станут успех и дружеская поддержка! От всей души желаю вам, вашим детям и близким крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях, осуществления ваших надежд и желаний».